Espace Pro

Bienvenue dans l'espace Pro

Vous êtes un professionnel de la filière porcine ?
L'espace Pro vous permet d'accéder à des synthèses et rapports d'étude en "accès réservé", selon vos centres d'intérêts : Amont et/ou Aval de la filière porcine.
Pour la plupart des études, vous pourrez consulter les résultats sous la forme d'une synthèse puis vous aurez la possibilité de recevoir le rapport complet en format électronique (PDF payant téléchargeable depuis ce site). N'hésitez pas à nous contacter.

Vous disposez d'un accès autorisé à l'Espace Pro, identifiez-vous avec votre compte IFIP

Dernières mises en ligne

  • Genomics to estimate additive and dominance genetic variances in purebred and crossbred pig traits
  • Modelling fattening pig production systems: use of a dynamic, stochastic, mechanistic model
  • Modeling of gaseous emission in pig production
  • Estimación de la varianza aditiva y dominante en caracteres de cerdo medidos en población pura y cruzada usando G-GIBBS
  • Les points de vue et attentes des citoyens français sur l'élevage
  • Manuel d’application du Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène en élevage de porcs
  • Perception et prise en compte par les éleveurs du regard de la société sur l'élevage
  • Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage
  • Baromètre pathogènes : indicateurs avancés pour la transformation
  • Guide de bonnes pratiques d'hygiène en élevage de porcs
  • Position IFIP sur les critères microbiologiques applicables aux viandes échangées entre les opérateurs de la filière
  • Genome-wide association studies in purebred and crossbred entire male pigs
  • Prédire la qualité des viandes : mythe ou réalité ?
  • Consommation de viande : apports de la sociologie à l’analyse des controverses
  • Base de données sur les contaminants chimiques susceptibles d'être transférés aux denrées alimentaires d'origine animale
  • Traitement des effluents porcins
  • Composition des effluents porcins et de leurs coproduits de traitement
  • Note de conjoncture matières premières. Contexte FAF - janvier 2017
  • Prévalence des E. coli vérotoxiques (O157:H7 et autres VTEC) et cartographie de ces pathogènes sur des carcasses de porc
  • Ambiance en bâtiment d'élevage et santé des éleveurs. Niveaux d'exposition dans les porcheries. Le projet AIR ELEVEUR