APPLIS IFIP

Tout savoir sur le nouveau Code des Usages de la Charcuterie ? Participez à une matinée d’information le 5 oct. 2016

Articles de conjoncture

08/09/2016 16:55 | Articles Il y a 2 ans et 1 jour

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Cdu Edition 01.jpg

L’Association Savoir-Faire Charcutier Français et l’IFIP ont le plaisir de vous inviter à la présentation du Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes 2016 qui se tiendra : le 5 octobre 2016 de 10h à 12h30
à l’IFIP de Maisons-Alfort (7 Avenue du Général de Gaulle) et en visio-conférence avec l’IFIP de Toulouse (34 Boulevard de la Gare) et l’IFIP de Rennes (La Motte au Vicomte, Le Rheu).
Lors de cette matinée, seront abordés, en particulier, les problèmes rencontrés par les professionnels pour l’application et la compréhension du Code des Usages.

Merci aux entreprises de nous faire parvenir leurs contributions d’ici là : t.gregori@fict.fr ; martine.carlier@ifip.asso.fr ; innovation@leceproc.fr

PROGRAMME :

9h30 – Accueil des participants
10h00 – INTRODUCTION
10h15 – REVUE DES PRINCIPALES ÉVOLUTIONS
11h30 – LES DIFFÉRENTES VERSIONS et DÉMONSTRATION
11h45 – ÉCHANGES AVEC LA SALLE
12h15 – CONCLUSION

Pour vous inscrire : cliquez ici ! 
ATTENTION : Nombre de places limité !
Contact : ifip.asso.fr
 

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus