Experts : Pour les fabricants d'aliments

L'équipe de l'Institut compte 80 ingénieurs et techniciens.

Alliant une vision quotidienne à une projection sur le long terme, l'IFIP nourrit, consolide et renouvelle ses domaines de compétences afin de jouer un rôle moteur dans la construction et la diffusion d'expertise.

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Experts Alimentation animale, Experts Elevage

Experts Alimentation animale, Experts Elevage, Experts Bien-être animal, Experts Environnement, Experts Viandes et charcuteries, Experts Sécurité des aliments

Experts Post-sevrage et porcs charcutiers

Experts Compétitivité, Experts Filières et marchés, Experts Veille internationale

  • Expertise :

    Economie de la filière

    05 62 16 61 84
    Hervé MAROUBY


    Secteur de l’alimentation animale
    Rentabilité et compétitivité en France
    Suivi des entreprises

Experts Alimentation animale, Experts Truies et porcelets

Experts Filières et marchés

  • Expertise :

    Technicienne bases de données

    05 62 16 61 78
    Françoise RAYNAUD

    Economie de la filière
    Marchés de l’aliment
     

Experts Alimentation animale

  • Expertise :

    Alimentation du porcelet et du porc charcutier

    05 62 16 61 70
    Eric ROYER


    Santé digestive
    Hygiène et contaminants des aliments
    (mycotoxines, métaux lourds, salmonelles,..)
    Conduite et hygiène de l’alimentation liquide
    Evaluation de matières premières
    RMT Quasaprove (Qualité sanitaire des productions végétales)

    Formations proposées