Services et prestations pour la filière porcine

Votre contact commercial

Pierre FROTIN
Ingénieur Développement
Promotion des services et produits IFIP aux entreprises
06.18.41.81.55

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Des services aux entreprises qui valorisent l’expertise de l’Institut

  • L'IFIP est au quotidien sur le terrain à l’écoute des entreprises de la filière : Il répond à vos besoins et vous accompagne dans vos projets afin de renforcer votre compétitivité et votre capacité à innover 
  • A travers ses prestations, l'IFIP prouve que ses expertises et solutions sont pertinentes et assure avec efficacité le transfert de connaissances et de savoir-faire...

Grâce ses experts et à leurs interventions sur le terrain, l'IFIP accompagne la mise en oeuvre de solutions et développe ses services auprès de nombreuses entreprises dans des domaines tels que : technologie des viandes, qualité, microbiologie, conduite d’élevage, bâtiment, environnement, alimentation, génétique, santé, biosécurité, transport, bien-être animal, énergie, économie de la filière… 
Nos interventions prennent la forme d'audits-conseils, expérimentations & études, mise en oeuvre de process, analyses et aide à la décision...

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Sécurité des aliments

  • Audit Charte Rillettes

    3 jour(s)

    L'audit est réalisé sur 3 jours :
    • un audit sur site selon une Grille IFIP avec restitution "à chaud" le soir même de l'audit (1,5jour),
    • la réalisation d'un Rapport d'audit remis dans les 30 jours (1 jour),
    • la restitution sur place à froid illustrée de manière pédagogique avec la synthèse des données documentaires, des photos et films pris dans les ateliers pendant l'audit (1/2 jour).
    Il est possible d'organiser une restitution étendue pour plusieurs groupes par demi-journées supplémentaires.
    En fin de campagne d'audits, l'IFIP réalise une compilation des résultats des différents audits puis organise une restitution auprès de tous les fabricants de rillettes ayant participé.
    Le domaine d'audit peut être élargi à d'autres types de production (compter + 1,5 jour d'audit)

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    Responsable

    Arnaud BOZEC
    02 99 60 93 81
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    HACCP en abattage-découpe

    Etienne PIERRON
    02 21 02 22 23
    Contacter

    Hygiène des procédés et sécurité des aliments en charcuteries (audits)