Services et prestations pour la filière porcine

Votre contact commercial

Pierre FROTIN
Ingénieur Développement
Promotion des services et produits IFIP aux entreprises
06.18.41.81.55

Contacter

Des services aux entreprises qui valorisent l’expertise de l’Institut

  • L'IFIP est au quotidien sur le terrain à l’écoute des entreprises de la filière : Il répond à vos besoins et vous accompagne dans vos projets afin de renforcer votre compétitivité et votre capacité à innover 
  • A travers ses prestations, l'IFIP prouve que ses expertises et solutions sont pertinentes et assure avec efficacité le transfert de connaissances et de savoir-faire...

Grâce ses experts et à leurs interventions sur le terrain, l'IFIP accompagne la mise en oeuvre de solutions et développe ses services auprès de nombreuses entreprises dans des domaines tels que : technologie des viandes, qualité, microbiologie, conduite d’élevage, bâtiment, environnement, alimentation, génétique, santé, biosécurité, transport, bien-être animal, énergie, économie de la filière… 
Nos interventions prennent la forme d'audits-conseils, expérimentations & études, mise en oeuvre de process, analyses et aide à la décision...

 
Rechercher une prestation

Viandes et charcuteries

  • Concevoir ou valider votre étiquetage produit

    • A

    Nous vous aidons à la rédaction des étiquettes de vos produits en fonction des clients (consommateurs, RHD, B to B) conformément aux exigences réglementaires et avec le concours d’un spécialiste du Code des Usages de la Charcuterie.
    Cette assitance peut prendre 2 formes selon vos besoins :
    la rédaction de toutes les mentions d’étiquetage : dénomination de vente, liste des ingrédients, allégations…, à partir de la recette (conception à partir de la formulation et du procédé de fabrication),

    Télécharger la fiche

    Responsable

    Martine CARLIER
    01 43 68 41 55
    Contacter

    Normes et réglementation des produits carnés - Etiquetage - Droit alimentaire