Services et prestations pour la filière porcine

Votre contact commercial

Pierre FROTIN
Ingénieur Développement
Promotion des services et produits IFIP aux entreprises
06.18.41.81.55

Contacter

Des services aux entreprises qui valorisent l’expertise de l’Institut

  • L'IFIP est au quotidien sur le terrain à l’écoute des entreprises de la filière : Il répond à vos besoins et vous accompagne dans vos projets afin de renforcer votre compétitivité et votre capacité à innover 
  • A travers ses prestations, l'IFIP prouve que ses expertises et solutions sont pertinentes et assure avec efficacité le transfert de connaissances et de savoir-faire...

Grâce ses experts et à leurs interventions sur le terrain, l'IFIP accompagne la mise en oeuvre de solutions et développe ses services auprès de nombreuses entreprises dans des domaines tels que : technologie des viandes, qualité, microbiologie, conduite d’élevage, bâtiment, environnement, alimentation, génétique, santé, biosécurité, transport, bien-être animal, énergie, économie de la filière… 
Nos interventions prennent la forme d'audits-conseils, expérimentations & études, mise en oeuvre de process, analyses et aide à la décision...

Rechercher une prestation

Sécurité des aliments

  • Construction d’un dossier d’agrément incluant le Plan de Maîtrise Sanitaire

    9 jour(s)

    Nous proposons de prendre en charge le montage administratif de votre dossier d’agrément en vue d’obtenir votre autorisation de mise sur le marché européen.
    La construction du PMS s’effectue en 9 jours dont 2 jours sur site, il comprend différents modules :
    le plan HACCP
    • la description des activités de l’entreprise
    • le plan de nettoyage
    • un schéma de traçabilité
    • le plan de lutte contre les nuisibles
    • les mesures d’hygiène
    • un plan de formation.

    Télécharger la fiche

    Responsable

    Arnaud BOZEC
    02 99 60 93 81
    Contacter

    HACCP en abattage-découpe