Services et prestations pour la filière porcine

Votre contact commercial

Pierre FROTIN
Ingénieur Développement
Promotion des services et produits IFIP aux entreprises
06.18.41.81.55

Contacter

Des services aux entreprises qui valorisent l’expertise de l’Institut

  • L'IFIP est au quotidien sur le terrain à l’écoute des entreprises de la filière : Il répond à vos besoins et vous accompagne dans vos projets afin de renforcer votre compétitivité et votre capacité à innover 
  • A travers ses prestations, l'IFIP prouve que ses expertises et solutions sont pertinentes et assure avec efficacité le transfert de connaissances et de savoir-faire...

Grâce ses experts et à leurs interventions sur le terrain, l'IFIP accompagne la mise en oeuvre de solutions et développe ses services auprès de nombreuses entreprises dans des domaines tels que : technologie des viandes, qualité, microbiologie, conduite d’élevage, bâtiment, environnement, alimentation, génétique, santé, biosécurité, transport, bien-être animal, énergie, économie de la filière… 
Nos interventions prennent la forme d'audits-conseils, expérimentations & études, mise en oeuvre de process, analyses et aide à la décision...

Rechercher une prestation

Alimentation animale, Elevage, Bien-être animal, Environnement

  • Synthèse bibliographique, analyse de données, argumentaires techniques à la demande...

    La mission comprend, selon vos besoins :
    Une synthèse bibliographique ; l’IFIP répond à vos interrogations sur tout sujet spécifique dans un champ thématique relatif à l’élevage porcin :
    - enjeux réglementaires,
    - organisation et conduite d’élevage,
    - bâtiments d’élevage,
    - reproduction,
    - hygiène et protection sanitaire,
    - nutrition animale : conduite alimentaire, formulation des aliments, …
    - impacts environnementaux, …
    Une analyse de données spécifiques disponibles dans votre entreprise
    Un appui à la réalisation sur mesure de documents d’entreprise, techniques ou à vocation commerciale requérant une expertise scientifique ou technique

    Durée : à préciser au cas par cas

    Télécharger la fiche

    Responsable

    Yvon SALAUN
    02 99 60 98 35
    Contacter

    Directeur du pôle Techniques d’élevage