Bilan d'activité de l'IFIP-Institut du porc 2018

la couverture du bilan de l'IFIP 2018

Découvrez les travaux réalisés par l'IFIP en 2018 :

78 fiches synthétiques d'1 page par action technique conduite par les ingénieurs et les principaux résultats à retenir ...

Au sommaire  :

  • Des expertises au service des entreprises
  • Economie de la filière
  • Segmentation des produits du porc
  • Maîtrise de l’hygiène des produits
  • Maîtrise des qualités technologiques des produits
  • Méthodes de caractérisation des produits et des viandes
  • Réponse aux attentes sociétales
  • Amélioration des impacts environnementaux de l’industrie du porc
  • Gestion de l’alimentation porcine
  • Évolution des méthodes de sélection génétique
  • Prévention des risques sanitaires et gestion des interventions thérapeutiques
  • Économie du secteur de l’élevage
  • Dispositifs partenariaux et expérimentaux
  • À propos de l’ifip-institut du porc

 A télécharger ci-contre (128 pages, 9 Mo) 

L'IFIP au service des métiers de la filière porcine qui élabore une protéine de choix pour nourrir les hommes