Espace Pro

Bienvenue dans l'espace Pro

Vous êtes un professionnel de la filière porcine ?
L'espace Pro vous permet d'accéder à des synthèses et rapports d'étude en "accès réservé", selon vos centres d'intérêts : Amont et/ou Aval de la filière porcine.
Pour la plupart des études, vous pourrez consulter les résultats sous la forme d'une synthèse puis vous aurez la possibilité de recevoir le rapport complet en format électronique (PDF payant téléchargeable depuis ce site). N'hésitez pas à nous contacter.

Vous disposez d'un accès autorisé à l'Espace Pro, identifiez-vous avec votre compte IFIP

Dernières mises en ligne

  • Dispositif de maîtrise des salmonelles dans la filière porcine française
  • TREASURE : Diversité des races locales de porcs et des systèmes de production pour des produits traditionnels de qualité élevée et des filières porcines durables
  • Conduite alimentaire du porc charcutier
  • Conduite alimentaire du porcelet
  • Using 1K SNP panel for genomic selection in 3 French pig breeds: Accuracy of Imputation and estimation of genomic breeding values using 1K SNP panel, designed for several breeds in French pig populations
  • Evaluation of steroid concentrations in the saliva of pre-pubertal gilts for the identification of biomarkers of the pubertal stage of maturity
  • In vitro characterization of the ability of Yersinia enterocolitica BT4 to colonize pigs and stainless steel surfaces
  • REDLOSSES: REDucing food LOSSES by microbial spoilage prediction
  • Development of a precision support system for precision feeding application in pigs and poultry
  • Accumulation of -hexabromocyclododecane ( -HBCDD) in muscles of fast- and slow-growing broiler
  • Nutritional evaluation of dehulling and thermal treatments for production of expeller soybean meal
  • Modélisation générique du devenir d’un retardateur de flammes bromé (HBCD) : application au poulet de chair
  • Recherche de biomarqueurs salivaires de la période de réceptivité à l'effet mâle chez la cochette
  • Building and evaluation of SNPs panels for parentage tests issue in swine
  • Le porc fermier plein air «respectueux» Lur Berri à base de Duroc
  • Détection rapide des odeurs de mâle entier en abattoir
  • Suivi de l’activité individuelle et quotidienne de truies gestantes
  • Truie gestante : la perception des problèmes de boiterie
  • Comment la castration et la coupe de la queue influent sur les allaitements
  • Système d’alerte : peut-on prédire les boiteries des truies gestantes ?