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Dernières mises en ligne

  • Quelles formes et perspectives des systèmes porcins en zones herbagères de montagne ?
  • Typing and persistence of Listeria monocytogenes strains in food processing environments, prophages identified as major persistence markers
  • Recherche d’indicateurs échographiques et salivaires permettant l'optimisation de l'insémination porcine
  • Mieux travailler en gagnant la confiance des animaux
  • Trois profils d’éleveurs de porcs définis en fonction de leurs relations avec leurs animaux
  • La relation des porcs aux humains en élevage : bases biologiques et impact des pratiques
  • Lavage d'air en porcheries : contrôle du fonctionnement par mesure de conductivité
  • Mise au point d’une méthode de mesure des particules adaptée aux élevages de porcs
  • Analyse environnementale de stratégies d'alimentation de précision des porcs charcutiers
  • Etude du statut microbiologique des porcelets issus de truies opérées par hystérectomie aseptique
  • Etude du statut microbiologique des porcelets issus de truies opérées par hystérectomie aseptique
  • Application d’un programme d’alimentation de précision chez le porc en croissance alimenté à volonté : effet sur les performances et l’utilisation des nutriments
  • Application d’un programme d’alimentation de précision chez le porc en croissance alimenté à volonté : effet sur les performances et l’utilisation des nutriments
  • La spectroscopie dans le proche infrarouge (NIRS) détermine avec précision la valeur nutritive des matières premières et des aliments pour porcs
  • La spectroscopie dans le proche infrarouge (NIRS) détermine avec précision la valeur nutritive des matières premières et des aliments pour porcs
  • Effet de la granulation des aliments sur l'utilisation de l'énergie chez le porc en croissance : conséquences sur les teneurs en énergie nette des régimes
  • Impact du décorticage et des traitements thermiques du soja sur la valeur nutritionnelle des tourteaux partiellement déshuilés chez le porcelet
  • Mise en œuvre d’un programme d’alimentation multiphase en soupe pour une moindre utilisation de protéines par les porcs charcutiers
  • Impact de l’information génomique sur les choix de reproducteurs préconisés par la méthode des contributions optimales appliquée à une population Landrace
  • Utilisation d’une puce basse densité pour la sélection génomique chez 3 races porcines françaises