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Dernières mises en ligne

  • La conduite alimentaire de la truie
  • Tables d'alimentation pour les porcs
  • Les poussières en porcherie : synthèse bibliographique
  • Coût et compétitivité de la production porcine en Europe (numéro 2)
  • Coût et compétitivité de la production porcine en Europe (numéro 1)
  • Notation des lésions de rhinite atrophique du porc à l'abattoir
  • Guide de mise en place des plans de contrôle de la qualité microbiologique des carcasses et pièces de découpe de porc
  • sion d'évaluation de la filière porcine en Guyane
  • GTE : actions spécifiques à un atelier porcin
  • Traitement des lisiers : descriptif des procédés français
  • Le porc dans les exploitations de grandes cultures Systèmes "Céréales-Oléoprotéagineux-Porcs"
  • Le coût des contraintes réflementaires poru la production porcine française
  • Bien-être en élevage intensif : incidence des recommandations des experts sur l'investissement et le coût de production du porc charcutier
  • Abaissement des protections à l'importation par l'OMC : quels risques lemarché du porc en France
  • Influence du premier traitement et de la refrigération sur la qualité bactériologique des abats rouges issus des abattoirs de France
  • Le porc dans les exploitations de grandes cultures systèmes "céréales-oléoprotéagineux-porcs
  • Le porc fermier d'Argoat. Analyse de la filière
  • Incidence de Campylobacter, Yersinia et Escherichia coli 0157:H7 dans la filière porcine
  • Les rejets d'azote et phosphore des exploitations porcines françaises face aux surfaces agricoles disponibles. Mise au point d'un outil d'évaluation
  • pesée, classement et paiement des porcs en France et dans l'Union européenne. Impact du changement de présentation, du passage à la Teneur en Viande Maigre et des nouveaux accords commerciaux