APPLIS IFIP

Journées de formation « Responsables de la transformation des viandes : charcuterie-salaison » les 15 et 16 octobre

Articles de conjoncture

25/09/2019 17:10 | Articles Il y a 2 ans et 30 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Fotosearch K15036429 0.jpg

Inscrivez-vous aux Journées de formation IFIP « Responsables de la transformation des viandes : charcuterie-salaison » 
qui auront lieu les 15 et 16 octobre à Maisons-Alfort.

Objectifs : faire le point sur les dossiers sanitaires et de la technologie de la viande qui préoccupent les opérateurs de la charcuterie-salaison au quotidien.

Points forts :
• 1,5 jour de formations à la fois pratiques, techniques et scientifiques
• l’occasion d’échanger sur les sujets techniques et de passer un moment convivial favorable aux échanges et aux réflexions en commun.

Responsable pédagogique :  gilles.nassy@ifip.asso.fr – Contact inscription : sylvie.bizette@ifip.asso.fr

Auteur

Nassy

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus