-
Génétique
-
Expertise et outils au service de la génétique porcine
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de la génétique porcine
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur la génétique porcine -
Vidéos
Amélioration génétique des qualités maternelles des truies
-
Formations
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Éleveur et technicien
-
Expertise et outils au service des éleveurs & techniciens
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration des élevages
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur les élevages porcins
-
Vidéos pédagogiques
Visionnez les conférences des experts IFIP sur les techniques d'élevage
-
Formations
Pour améliorer la compétitivité de son élevage ou accompagner ses éleveurs
-
Audits et Expertises
Diagnostics et audits sur site pour les exploitations d'élevage
-
Suivre les marchés
-
Outils d'aide à la décision
Indicateur de marge pour les naisseurs engraisseurs
-
Domaines d'expertises
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Fabricant d'aliment
-
Expertise et outils au service des fabricants d'aliment pour porcs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts dédiée à l'alimentation porcine
-
Publications
Nos revues et articles en alimentation animale
-
Vidéos pédagogiques
Bien doser ses mélanges de céréales
-
Formations
Les formations programmées ou sur-mesure
-
Audits et Expertises
L'IFIP réalise des missions de diagnostic, d'audits et d'expertise dans votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études et recherches de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Abatteur-découpeur
-
Expertise et outils au service des abatteurs - découpeurs
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de l'IFIP sur l'abattage-découpe des porcs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration de vos process
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Prestations
Analyses microbiologiques et audits sur site
-
Formations
Les formations pour une meilleure maîtrise de l’hygiène et de la sécurité.
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l'IFIP pour votre métier
Stay -
-
Transformateur de viande
-
Expertise et outils au service des transformateurs de viande
-
Publications
Ouvrages, revues et articles pour vos métiers
-
Nos experts métier
25 experts dédiés aux métiers de la viande et de la charcuterie
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Prestations
Notre expertise scientifique et technique au service de votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Formations
Nos formations pour une meilleure maîtrise de l'hygiène et de la sécurité
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
La plateforme de e-learning de l'IFIP : ouverte à votre entreprise et à l'écoute de vos besoins

Chaque année, de nombreuses entreprises, écoles, institutions, nous accordent leur confiance pour les accompagner dans leurs besoins de formation. Depuis quelques mois, ces partenariats se sont accrus par une nouvelle forme d’apprentissage : le e-learning.
Voir la video de présentation (1minute) : cliquez ici
Une plateforme en marque blanche* permettant la diffusion de contenus gérée en parfaite autonomie a été mise à leur disposition. Nous les accompagnons afin d’assurer :
- Un déploiement technique sur leur plateforme,
- Une production de modules adaptée à leurs besoins.
L’offre se compose, aujourd’hui, de différents modules avec notamment, « les bases de la biosécurité en élevage de porcs » générant automatiquement une attestation de formation.
Cette nouvelle forme d’apprentissage en e-learning, permet à chaque apprenant d’évoluer à son rythme, selon ses disponibilités et sur tout support connecté. La plateforme, organisée par thématiques, propose des contenus structurés sous différents formats : vidéos, animations, quizz, etc… visualisables autant de fois que souhaité.
Innovants, interactifs, techniques et ludiques, d’une durée de 5 minutes à près de 3 heures !, les modules d’ e-learning de l’IFIP, assurent un apprentissage adapté à chaque apprenant et une réelle opportunité d’accroître ses connaissances et compétences.
Avec cette solution de formation technique et professionnelle : apprendre n’a jamais été aussi simple !
Contact : edouard.bienassis@ifip.asso.fr
marque blanche : service ou un produit conçu par une entreprise que d'autres entreprises reprennent à leur compte et commercialisent sous leur propre marque