La base documentaire de l'IFIP

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Publication Annéetrier par ordre décroissant

Comparaisons Inter-Laboratoires d’analyses de composition de produits carnés

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L’IFIP propose aux laboratoires d’entreprises,

publics, ou privés, un circuit de

comparaison, soit 2 campagnes, concernant

les analyses de composition des

produits à base de viandes.
PDF icon Comparaisons Inter-Laboratoires d’analyses de composition de produits carnés
2011

Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2012_1b_fr

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L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en mars - mai 2012 le circuit

d'intercomparaison IC_2012_1b sur la composition chimique de produits à base de viandes. 72 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55). Les activités sous-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.
PDF icon Essais interlaboratoires : Composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2012_1b_fr
2012

Essais interlaboratoires : composition chimique des produits à base de viandes - rapport IC_2013_1_fr

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L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en février - mai 2013 le circuit d'intercomparaison IC_2013_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 
73 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55). 

PDF icon ic2013_1_rapport.pdf
2013

Essais interlaboratoires d'aptitude : composition de produits à base de viandes - rapport IC_2018_1

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L’Ifip (Institut du porc) a organisé en mars - juin 2018 le circuit inter-laboratoires IC_2018_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 57 laboratoires ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier (martine.carlier@ifip.asso.fr, tel 01 43 68 41 55).

PDF icon Martine Carlier, rapport ifip, juin 2018, 29 pages
2018