La base documentaire de l'IFIP

La base documentaire de l'IFIP : des centaines de documents à télécharger ou bien à commander.

Résultats 1 à 5 de 5 résultats
Rechercher une documentation
Publication Annéetrier par ordre croissant

Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande,saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

Consulter le resumé

L’IFIP, Institut du porc a organisé en mars –mai 2010 un circuit interlaboratoires de

mesures d'aw, et pH sur des gelées, pâté de viande, saucissons et jus de viande. 26 laboratoires ont participé à ce circuit et tous les laboratoires ont fourni des résultats.
PDF icon Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande,saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010
2010

Optimization of water activity calculation in different food products and comparison with average results from an inter-laboratory trial

Consulter le resumé

Poster.

PDF icon Optimization of water activity calculation in different food products and comparison with average results from an inter-laboratory trial
2010

Essais interlaboratoires : mesures de l'aw, pH, acides acétique et lactique sur des gelées, fromage râpé, salami, chorizo et jus de viande

Consulter le resumé

L’IFIP, Institut du porc a organisé en juin – août 2009 un circuit interlaboratoires de mesures d'aw,pH, acides acétique et lactique sur des gelées, fromage râpé, salami, chorizo et jus de viande. 32 laboratoires ont participé à ce circuit, 31 laboratoires ont fourni les résultats. 2 laboratoires ont répondu en double car ils ont utilisé 2 équipements différents, ainsi nous avons pris en compte 33 réponses.
PDF icon Essais interlaboratoires : mesures de l'aw, pH, acides acétique et lactique sur des gelées, fromage râpé, salami, chorizo et jus de viande
2009

Essais interlaboratoires : Mesures de l'Aw, pH, acides acétique et lactique sur des gelées, salami, chorizo et produit à base de jus de viande - Résultats CIL Aw 2008

Consulter le resumé

IFIP, Institut de la Filière porcine a organisé, en juin-août 2008, un circuit interlaboratoire,sur des mesures d'Aw, pH, acides acétique et lactique sur des gelées, salami, chorizo et produit à base de jus de viande. 29 laboratoires ont participé à ce circuit, 29 laboratoires ont fourni les résultats.
PDF icon Essais interlaboratoires : Mesures de l'Aw, pH, acides acétique et lactique sur des gelées, salami, chorizo et produit à base de jus de viande - Résultats CIL Aw 2008
2008

Essais interlaboratoires : mesures de l'Aw sur des gelées et mesure d’un pH sur du salami - Résultats CIL Aw 2007

Consulter le resumé

Essais interlaboratoires :

Mesures de l'Aw sur des gelées

Mesure d’un pH sur du salami



L’ifip (institut d la filière porcine)) a organisé en janvier-février 2007 un circuit

interlaboratoires, sur :

- la mesure de l'Aw de gélatines salées et d’un salami

- la mesure du pH sur un salami

15 laboratoires ont participé à ce circuit, 16 laboratoires ont fourni les résultats.
PDF icon Essais interlaboratoires : mesures de l'Aw sur des gelées et mesure d’un pH sur du salami - Résultats CIL Aw 2007
2007