La base documentaire de l'IFIP

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Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - rapport IC_2014_1

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L'Ifip a organisé en mars-mai 2014 le circuit d'intercomparison IC_2014_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes.

71 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.

PDF icon rapport_interlabo_2014_1.pdf
2014

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2011_1

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L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en février - mai 2011 le circuit d'intercomparaison IC_2011_1 sur la composition chimique de produits à base de viandes. 72 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier. Les activités sous-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.
PDF icon Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2011_1
2011

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_2

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L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en septembre - novembre 2010 le circuit d'intercomparaison n° IC_2010_2, sur la composition chimique de produits à base de viandes.73 laboratoires dans 3 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier. Les activités sous-traitées pour cet essai d’aptitude sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.
PDF icon Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_2
2010

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_1

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L’Ifip (institut de la filière porcine) a organisé en mars - juin 2010 le circuit d'intercomparaison n° IC_2010_1, sur la composition chimique de produits à base de viandes.74 laboratoires dans 3 pays ont participé à ce circuit. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier. Les activités sous-traitées pour cet essai d’aptitude sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité sur des résultats d’analyses accrédités qui sont confiées à un laboratoire.
PDF icon Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_1
2010

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2009

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L'IFIP a organisé en septembre - décembre 2009 le circuit d'intercomparaison n° IC_2009_2, sur la composition chimique de produits à base de viandes. 76 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.
PDF icon Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2009
2009

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2008

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L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en octobre - décembre 2008 le circuit d'intercomparaison n° IC_2008_2, sur la composition chimique de produits à base de

viandes.84 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.
PDF icon Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 2se 2008
2008