La base documentaire de l'IFIP

La base documentaire de l'IFIP : des centaines de documents à télécharger ou bien à commander.

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Essais interlaboratoires : mesures de l'aw et pH sur des gelées, pâté de viande,saucissons et jus de viande - Rapport Aw_pH 2010

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L’IFIP, Institut du porc a organisé en mars –mai 2010 un circuit interlaboratoires de

mesures d'aw, et pH sur des gelées, pâté de viande, saucissons et jus de viande. 26 laboratoires ont participé à ce circuit et tous les laboratoires ont fourni des résultats.
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2010

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 1se 2009

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L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé, en mars - mai 2009, le circuit d'intercomparaison n°IC_2009_1, sur la composition chimique de produits à base de viandes.79 laboratoires dans 4 pays ont participé à ce circuit.
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2009

Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Résultats CIL Chimie 1se 2008

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L’ifip a organisé en mars - mai 2008 le circuit d'intercomparaison n°IC_2008_1, sur la composition chimique de produits à base de viandes.84 laboratoires dans 4pays ont participé à ce circuit.
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2008