Experts : Pour les fabricants d'aliments

L'équipe de l'Institut compte 80 ingénieurs et techniciens.

Alliant une vision quotidienne à une projection sur le long terme, l'IFIP nourrit, consolide et renouvelle ses domaines de compétences afin de jouer un rôle moteur dans la construction et la diffusion d'expertise.

Rechercher un expert

Experts Alimentation animale

Experts Economie

  • Expertise :

    Directeur du Pôle Economie de l'IFIP

    02 99 60 99 94
    Boris DUFLOT

    Directeur du Pôle Economie de l'IFIP

  • Expertise :

    Economie de la filière

    05 62 16 61 84
    Hervé MAROUBY


    Secteur de l’alimentation animale
    Rentabilité et compétitivité en France
    Suivi des entreprises

  • Expertise :

    Technicienne bases de données

    05 62 16 61 78
    Françoise RAYNAUD

    Economie de la filière
    Marchés de l’aliment
     

Experts Elevage