Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

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Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
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  • Sécurité des aliments, Bonnes pratiques d'hygiène

    Maîtriser la gestion des allergènes majeurs et minimiser les contaminations croisées

    formation sur-mesure

    • Prendre en compte de façon raisonnée le danger allergène dans le plan HACCP
    • Mettre en place des procédures opérationnelles pour la gestion des contaminations croisées en production de charcuterie-salaison
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    Responsable

    Etienne PIERRON

    Hygiène des procédés et sécurité des aliments en charcuteries (audits)