Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

Vos contacts

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Votre contact privilégié (formations catalogue)
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

 
Rechercher une formation
  • Sécurité des aliments, Bonnes pratiques d'hygiène

    Optimiser ses auto-contrôles en abattoir : prélever, analyser, interpréter

    formation sur-mesure

    • Se réapproprier les bases de l'échantillonnage et des analyses statistiques
    • Etre capable d'interpréter ses résultats
    • Savoir dimensionner ses plans de contrôles et ses essais internes
    • Identifier et utiliser les outils adaptés aux différentes situations rencontrées dans l'entreprise

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Alain LE ROUX

    Plans de contrôles en abattage-découpe