Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

Vos contacts

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
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Sylvie BIZETTE
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  • Viandes et charcuteries, Process d'abattage-découpe

    Rendez-vous des responsables de la transformation des viandes : abattage-découpe

    03 Octobre 2019
    • Connaître les avancées des travaux intéressant directement l’abattage-découpe de porc
    • Faire le point sur l’actualité technique et réglementaire
    • Savoir évaluer quand et comment intégrer ces connaissances à ses pratiques professionnelles
    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Gilles NASSY

    Directeur du Pôle viandes et charcuteries