Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

Vos contacts

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Votre contact privilégié (formations catalogue)
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

 
Rechercher une formation
  • Sécurité des aliments, Bonnes pratiques d'hygiène

    Maîtriser le nettoyage-désinfection en atelier d’abattage-découpe et de charcuterie

    17 Décembre 2019
    • Mieux comprendre la dynamique de contamination des surfaces
    • Faire le point sur les procédés de N&D et savoir en contrôler l’efficacité
    • Mieux appréhender le coût du N&D

     

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Etienne PIERRON

    Hygiène des procédés et sécurité des aliments en charcuteries (audits)

    Alain LE ROUX

    Plans de contrôles en abattage-découpe

    Bastien FREMAUX

    Microbiologie alimentaire et environnementale