Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes. La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.
Afin que toutes nos formations soient, dans la mesure du possible, accessibles à tous, nous invitons les personnes qui ont besoin d’aménagements, à nous le signaler en contactant directement le Référent Handicap : Sylvie Bizette (ci-contre).

Vidéo de présentation de la formation IFIP 

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Formations catalogue
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

Edouard BIENASSIS
Formations e-learning
Tél. +33 (0)2 99 60 99 93

Contacter

logo caliopi
 
Rechercher une formation
  • Environnement, Qualité de l'air : gaz et odeur

    Qualité de l'air en élevage porcin : le nouveau défi de demain

    09 Décembre 2021

    • Appréhender le problème de la qualité de l’air et sa spécificité en élevage porcin
    • Connaître les différentes techniques de mesures de la qualité de l’air
    • Comprendre l’incidence de la qualité de l’air sur la santé des porcs et du personnel
    • Connaître les différentes voies envisageables pour améliorer la qualité de l’air

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Nadine GUINGAND

    Gaz et odeurs