Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

Vos contacts

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Votre contact privilégié (formations catalogue)
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

 
Rechercher une formation
  • Bien-être animal, Bien-être animal à l'élevage, Bien-être animal à l'abattoir

    Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques

    10 Janvier 2019, 31 Janvier 2019, 28 Février 2019, 21 Mars 2019, 24 Avril 2019, 15 Mai 2019

    • Maîtriser les techniques de mise à mort pour les différentes catégories d'animaux
    • Être apte à juger de l'efficacité des méthodes utilisées
    • Savoir définir un plan d'action

    Formation assurée par Anne Hémonic (IFIP), Ludovic Le Carpentier (SNGTV) et Xavier Sauzea (SNGTV)

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Anne HEMONIC


    Santé animale - Antibiothérapie

  • Bien-être animal, Bien-être animal à l'élevage, Bien-être animal à l'abattoir

    Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques

    10 Janvier 2019, 31 Janvier 2019, 28 Février 2019, 21 Mars 2019, 24 Avril 2019, 15 Mai 2019

    • Maîtriser les techniques de mise à mort pour les différentes catégories d'animaux
    • Être apte à juger de l'efficacité des méthodes utilisées
    • Savoir définir un plan d'action

    Formation assurée par Anne Hémonic (IFIP), Ludovic Le Carpentier (SNGTV) et Xavier Sauzea (SNGTV)

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Anne HEMONIC


    Santé animale - Antibiothérapie

  • Bien-être animal, Bien-être animal à l'élevage, Bien-être animal à l'abattoir

    Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques

    10 Janvier 2019, 31 Janvier 2019, 28 Février 2019, 21 Mars 2019, 24 Avril 2019, 15 Mai 2019

    • Maîtriser les techniques de mise à mort pour les différentes catégories d'animaux
    • Être apte à juger de l'efficacité des méthodes utilisées
    • Savoir définir un plan d'action

    Formation assurée par Anne Hémonic (IFIP), Ludovic Le Carpentier (SNGTV) et Xavier Sauzea (SNGTV)

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Anne HEMONIC


    Santé animale - Antibiothérapie

  • Bien-être animal, Bien-être animal à l'élevage, Bien-être animal à l'abattoir

    Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques

    10 Janvier 2019, 31 Janvier 2019, 28 Février 2019, 21 Mars 2019, 24 Avril 2019, 15 Mai 2019

    • Maîtriser les techniques de mise à mort pour les différentes catégories d'animaux
    • Être apte à juger de l'efficacité des méthodes utilisées
    • Savoir définir un plan d'action

    Formation assurée par Anne Hémonic (IFIP), Ludovic Le Carpentier (SNGTV) et Xavier Sauzea (SNGTV)

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Anne HEMONIC


    Santé animale - Antibiothérapie

  • Bien-être animal, Bien-être animal à l'élevage, Bien-être animal à l'abattoir

    Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques

    10 Janvier 2019, 31 Janvier 2019, 28 Février 2019, 21 Mars 2019, 24 Avril 2019, 15 Mai 2019

    • Maîtriser les techniques de mise à mort pour les différentes catégories d'animaux
    • Être apte à juger de l'efficacité des méthodes utilisées
    • Savoir définir un plan d'action

    Formation assurée par Anne Hémonic (IFIP), Ludovic Le Carpentier (SNGTV) et Xavier Sauzea (SNGTV)

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Anne HEMONIC


    Santé animale - Antibiothérapie

  • Bien-être animal, Bien-être animal à l'élevage, Bien-être animal à l'abattoir

    Mise à mort des porcs en élevage : méthodes, préconisations, pratiques

    10 Janvier 2019, 31 Janvier 2019, 28 Février 2019, 21 Mars 2019, 24 Avril 2019, 15 Mai 2019

    • Maîtriser les techniques de mise à mort pour les différentes catégories d'animaux
    • Être apte à juger de l'efficacité des méthodes utilisées
    • Savoir définir un plan d'action

    Formation assurée par Anne Hémonic (IFIP), Ludovic Le Carpentier (SNGTV) et Xavier Sauzea (SNGTV)

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Anne HEMONIC


    Santé animale - Antibiothérapie