Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes.
La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.

Vos contacts

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Votre contact privilégié (formations catalogue)
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

 
Rechercher une formation
  • Viandes et charcuteries, Technologies de transformation et conservation

    Connaître la technologie des produits de charcuterie-salaison – Parcours 3,5 jours

    formation sur-mesure

    • Acquérir les principes généraux de fabrication de produits: pièces cuites ou crues, produits émulsifiés, saucissons, rillettes
    • Mieux comprendre les processus de fabrication
    • Savoir analyser les fonctionnalités des ingrédients et additifs
    • Bien comprendre l’importance des matières premières

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Thierry LHOMMEAU

    Technologies charcutières, process
    Qualité des viandes et des produits.