Formation des professionnels de la filière porcine

Nous répondons aux besoins de formation de tous les acteurs de la filière porcine par une adaptation permanente de notre offre et la mise en place de formations sur mesure après analyse des besoins des équipes. La compréhension et l’assimilation des savoirs et savoir-faire se déroulera tout au long de la formation et pourra prendre différentes formes (étude de cas, quizz, QCM, travaux pratiques). Une attestation de fin de formation, validant les objectifs, acquis et savoirs faire opérationnels, sera remise à l’issue de la formation pour chaque stagiaire.
Afin que toutes nos formations soient, dans la mesure du possible, accessibles à tous, nous invitons les personnes qui ont besoin d’aménagements, à nous le signaler en contactant directement le Référent Handicap : Sylvie Bizette (ci-contre).

Vidéo de présentation de la formation IFIP 

Pierre FROTIN
Responsable Formations
Prestations & Expertises 
Tél. +33 (0)2 99 60 98 53

Contacter

Sylvie BIZETTE
Formations catalogue
Tél. +33 (0)2 99 60 99 99

Contacter

Edouard BIENASSIS
Formations e-learning
Tél. +33 (0)2 99 60 99 93

Contacter

logo caliopi
 
Rechercher une formation
  • Economie, Compétitivité, Filières et marchés, Veille internationale

    Situer la compétitivité internationale de la filière porcine française

    formation sur-mesure

    • Connaître les principaux pays producteurs dans le monde
    • Connaître les flux des échanges mondiaux de la viande de porc
    • Identifier les principaux opérateurs du commerce international – panorama des entreprises
    • Echanger sur les plus récentes prévisions de production et du commerce international

    Plus d'infos S'inscrire Demander des renseignements

    Responsable

    Elisa HUSSON

    Analyse de la conjoncture du marché du porc