-
Génétique
-
Expertise et outils au service de la génétique porcine
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de la génétique porcine
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur la génétique porcine -
Vidéos
Amélioration génétique des qualités maternelles des truies
-
Formations
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Éleveur et technicien
-
Expertise et outils au service des éleveurs & techniciens
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration des élevages
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur les élevages porcins
-
Vidéos pédagogiques
Visionnez les conférences des experts IFIP sur les techniques d'élevage
-
Formations
Pour améliorer la compétitivité de son élevage ou accompagner ses éleveurs
-
Audits et Expertises
Diagnostics et audits sur site pour les exploitations d'élevage
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertises
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
-
Outils d'aide à la décision
Indicateur de marge pour les naisseurs engraisseurs
Stay -
-
Fabricant d'aliment
-
Expertise et outils au service des fabricants d'aliment pour porcs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts dédiée à l'alimentation porcine
-
Publications
Nos revues et articles en alimentation animale
-
Vidéos pédagogiques
Bien doser ses mélanges de céréales
-
Formations
Les formations programmées ou sur-mesure
-
Audits et Expertises
L'IFIP réalise des missions de diagnostic, d'audits et d'expertise dans votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études et recherches de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Abatteur-découpeur
-
Expertise et outils au service des abatteurs - découpeurs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration de vos process
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de l'IFIP sur l'abattage-découpe des porcs
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Formations
Les formations pour une meilleure maîtrise de l’hygiène et de la sécurité.
-
Prestations
Analyses microbiologiques et audits sur site
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l'IFIP pour votre métier
Stay -
-
Transformateur de viande
-
Expertise et outils au service des transformateurs de viande
-
Nos experts métier
25 experts dédiés aux métiers de la viande et de la charcuterie
-
Publications
Ouvrages, revues et articles pour vos métiers
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Prestations
Notre expertise scientifique et technique au service de votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Formations
Nos formations pour une meilleure maîtrise de l'hygiène et de la sécurité
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
Notre sélection d'applis IFIP :
Belgique : Belgian Pork Group (BPG) lance un nouveau plan d'investissement
22 Février 2021 | Source Ifip d’après BPG
Au cours des 5 prochaines années, BPG investira 112 millions d'euros sur les différents sites de production : il s'agit de la modernisation des ateliers de découpe, l'optimisation des chambres froides, l'extension des installations de refroidissement/congélation rapide.
La suite Toute la veille internationale
Actualité
Spécial Plan de relance : un accompagnement de l’Ifip à l’attention des petits abattoirs
Le « Pack BEA » : l'IFIP accompagne en ‘clé en main’ les petits abattoirs de porc pour améliorer le respect du bien-être animal : diagnostic Protection animale, plan d’action, solutions d’investissement (plan et chiffrage) et formation des Responsables et Opérateurs de l’abattoir. L’Ifip propose d'aider les abattoirs à déposer des dossiers pour investir dans le cadre du Plan de modernisation, aide débloquée par l'Etat pour le bien-être animal dans son Plan de relance : cliquez ici.

Editions
Baromètre Porc : abonnement annuel

Actualité
La plateforme de e-learning de l'IFIP : ouverte à votre entreprise et à l'écoute de vos besoins
Chaque année, de nombreuses entreprises, écoles, institutions, nous accordent leur confiance pour les accompagner dans leurs besoins de formation. Depuis quelques mois, ces partenariats se sont accrus par une nouvelle forme d’apprentissage : le e-learning.

Actualité
4 Mars : Porcs-Bovins : des complémentarités à cultiver dans le Massif Central (webinaire gratuit)
Porcs et bovins dans le Massif Central : des complémentarités à cultiver - Conclusion du projet Aporthe*
JEUDI 04 MARS 2021
Conférence en ligne gratuite ! inscrivez vous : cliquez ici

Actualité
A lire dans le nouveau numéro des Cahiers de l'IFIP !
Les Cahiers de l'Ifip proposent des articles très complets rédigés à partir des études réalisées par les ingénieurs de l'Ifip. Tous les articles sont entièrement traduits en anglais et sont diffusés uniquement en format électronique. Il est possible de s'abonner à l'année pour 160 € ou de télécharger l'article qui vous intéresse pour un prix très attractif (35 €).
